Опухли ноги

Опухли ноги после пьянки,
И так болела голова…
Когда и как пришёл с гулянки,
Теперь уж помню я едва…

У телевизора проснулся,
Сидел на стуле я в трусах.
А позвоночник мой не гнулся,
Я ощутил животный страх!..

Верёвкой баба примотала,
Чтоб не разбил себе башку!
Я новостей узнал немало –
Смотрел бегущую строку!

От новостей башка болела,
И алкоголь тут ни при чём!
От неудобной позы тела
Опухли ноги! Пиво пьём…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.