Не курение а риУртэблит через мундштук деревянный

  Не курение а риУртэблит через мундштук деревянный

Ребята!  если выучить слово -  риУртэблит
И приговаривать себе – что у вас это не курение – а
риУртэблит – а это левый поворот –
и смолить пАмулки через деревянный мундштук -
а правильно в целях левого уклонения движения сквозь пространство
при «курении»
назвать его – прумвэлкэгт  -
То – вы делаете доброе дело -  задаёте левый поворот
нашему всеобщему движению!

Так что «курите» и приговаривайте мысленно –
-  риУртэблит  через  прумвЭлкэгт

Уретра будет здоровее! А мужчины не будут болеть
простатитом! А женщины не будут болеть циститом!

А я обращаюсь к Высочайшим Беретнавным Модфэтам!
Говорю – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Прошу Вас – поменяйте определение в Каталоге Определений
«курение»  - на  -  риуртэблит
И внесите в каталог определение –
- прумвЭлкэгт  -  а это – деревянный мундштук – не лакированный и
не крашенный краской

И тогда отныне – те кто будут делать –
-  риУртэблит через прумвЭлкэгт  -  это добрые и сильные люди –
Они и себе медитацией делают относительно приятное действо –
И ведут наш мир к левому повороту – задают
Этим действом левое уклонение!

Помогите нам пожалуйста – поменяйте определения!

А я ранее назвала – зубы – твэлфАрсибты –
И попросила Вас – записать это определение
В Каталог Определений

А теперь прошу Вас – поменяйте это определение
не «зубы» и не «твэлфарсибты» - а
- пэнфарилкавепты  -  так будет лучше!

Помогите пожалуйста!
               Такой вот дилтАдил!


Рецензии