О Вас

                Чье сердце – Ваше ли, мое ли
                Летело вскачь?

                Марина Цветаева 



Заворожённые, смотрелись
деревья в синий водоём...
Тропой вдоль лип под птичьи трели
мы шли вдвоём.

Во мне, от майских ветров шалой,               
звучали нежные слова,
едва подумать я решалась,
мой друг, о Вас.

Нет, не мечтала ни о чём, но
невольно замедляла шаг
и замирала обречённо
во мне душа.

Но было ль Вам, мой милый, дело
до всех тревог моих хоть чуть?
Что мной, безвольною, владело
смятенье чувств:

то грусть, то радость неземная,
то беспричинная тоска.
Что сердце, удержу не зная,
летело вскачь.

06.02.2020


Рецензии
Музыкально и лирично) спасибо, Светлана)

Ольга Озерова 3   11.02.2020 16:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга.)))) Спасибо за отклик!!

Светлана Платицина   11.02.2020 18:09   Заявить о нарушении