Не забывай меня

Не забывай меня прошу, не забывай меня
Свою любовь в себе ношу - она бескрайняя
Я не устану никогда тебя разыскивать
Ломая стены изо льда душою искренной

Не забывай меня прошу живи  надеждою
К тебе  бегу, к тебе лечу, люблю по-прежнему
Через моря, через снега сквозь расстояния
Я пронесу через года в любви признания

Не забывай меня прошу, не забывай меня
Я твою память воскрешу весенним пламенем
Наполню светом, прогоню твои страдания
Не забывай любовь свою, не забывай меня


Рецензии
Как красиво и поётся-

Нина Калашникова 4   08.02.2020 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Гитлина 2   08.02.2020 04:02   Заявить о нарушении