Меня любовь носила

Сверкало утро позолотой,
В словах застывших на губах,
Мир сонный был, ещё в дремоте,
Но дух вовсю уже витал.
И в звонких каплях тишины,
Над пеленой туманной неги
Спустилась лестница с небес,
Тогда взлетел - порхнув в разбеге,
Земля кружилась подо мной,
Я обнимал её счастливый
И долго-долго вкруг неё
Повсюду был в любви носимый.

28.07.19 


Рецензии