Ко дню рождения племянницы

(Посвящается моей дорогой племяннице, Рыбалко Инне Леонидовне, ко дню рождения)

Суровою став, разгулялась зима,
И вьюга с морозом сдружилась.
Окутали все, в снег пушистый дома,
В день этот на свет ты явилась.

И криком своим, оглушив докторов,
В сознании их утвердилась.
И от материнских  свободна оков,
Рожденье свершилось, не снилось.

Стегая года, всё вращалась земля,-
Ты стала красивой как лебедь.
Нелёгкой дорогой к вершине ты шла,
Успешной однажды став леди.

Тебе пожелать я здоровья хочу,
Чудесного, светлого счастья.
Могла, чтоб прижаться к мужскому плечу,
Познать в нём надёжность, участье.

Смотрела всю жизнь, чтоб в родные глаза,
Доверив тяжёлые думы.
Взахлёб, что волнует тебя, рассказать,
Ему, распахнув настежь душу.

А нежность такую, каков первоцвет
Весной, показавшись впервые,
С улыбкою ясной приветствует всех,
Согретый лучами живыми.

С надеждой живи, может трудно порой,
Любовь настоящую встретить,
Пусть рядом всегда твой любимый с тобой,
И в женское счастье поверишь!
 


 


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой племяннице, Валентина!
Не сомневаюсь, что ей понравилось!
Очень искренние, исходящие из сердца строки!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   10.02.2020 11:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за столь высокую оценку! Мне очень приятно, что моё посвящение Вам понравилось! Племяннице тоже очень понравилось!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ

Валентина Щиголева   17.02.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.