челОвек-138 битва 20. 03. 2020-5

.
03-25
20-03-2020
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
в ЧЕЛОВЕКЕ
ТРИ части\составляющие
- ТЕЛО
- ПОДСОЗНАНИЕ
- СОЗНАНИЕ
.
.
ЧЕЛОВЕК
состоит из
ТЕЛА
и
ДУХА
.
.
.
при ВСТРЕЧЕ\ОБЩЕНИИ
ДВУХ
ВСЕГДА
ВОЗНИКАЕТ
ТРЕТИЕ...
.
.
ТЕЛО и ДУХ
СЛИШКОМ
РАЗНЫЕ\РАЗЛИЧНЫ
что НЕ могут
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ\
ПОНИМАТЬ друг друга
.
ТЕЛО - ТЕЛО
...
ДУХ - СОЗНАНИЕ\ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ
.
.
ПОДСОЗНАНИЕ -
ПОЛЕ
БИТВЫ\ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
ТЕЛА и ДУХА
.
.
ТЕЛО - ДЕЙСТВУЕТ\МАТЕРИАЛИЗУЕТ\СОЗДАЁТ
ДУХ - МЫСЛИТ\ОСМЫСЛИВАЕТ\ПОНИМАЕТ\ПРИДУМЫВАЕТ
.
.
ПОДСОЗНАНИЕ - ПОЛЕ БИТВЫ
видимо потому и
ПОДСОЗНАНИЕ\НЕОСОЗНАВАЕМОЕ\НЕЧУВСТВУЕМОЕ
что это реальное
ПОЛЕ БИТВЫ
...
.
.
т.е. ТЕЛО и ДУХ
ВСТУПАЮТ
в СХВАТКУ\БИТВУ\ПОТАСОВКУ
кто кого....
агась....
.
на выходе имеем то
что имеем...
.
.
.
так
вполне возможно
что ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ОКУПИРОВАВШИЕ
НАШУ ПЛАНЕТУ\ЗЕМЛЮ
вовсе и НЕ
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
-
это СУЩЕСТВА
у которых НАРУШЕНА
ПРОПОРЦИЯ взаимодействия
ТЕЛО - ДУХ...
.
.
угу....
нормально\прикольно
доэтого додуматься
в ТРИ ЧАСА НОЧИ....
спать надо в это время!!
хи...
.
.
.
20.03.2020г. 03-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии