Я хочу съ Вами вид ться чащ...

;                Любим;е;
1
Я хочу съ Вами вид;ться ;чащ;;
Безъ обиды безъ боли безъ лжи
Я хочу съ Вами думать о ;счасть;;
Чтобъ тонули въ кудрей моей ржи
2
Чтобы члены мои ;вс;; упруго
Баловали любимую Васъ
Чтобы жить не могли безъ супруга
Какъ тогда - въ тотъ нашъ первый экстазъ!

Вашъ мужъ Алекс;й ;Карелинъ;
05:02/21.01.20


Рецензии