Снег валит повсеместно

С утра синоптики вещали
И лёгкий снег нам обещали.
Хотя, не повсеместно даже,
Коль зимний график не налажен.

Уж впечатление сложилось,
Что снега в этот год лишилась
Северо-западная зона
В период зимнего сезона.

Но всё же в феврале случилось,
Что вдруг природа спохватилась.
Толи всерьёз, толь для потехи
Решила устранить огрехи.

Синоптиков сбылись прогнозы.
Пока не лютые морозы,
Зато снег валит повсеместно.
Отметить факт вполне уместно.

06.02.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Стих классный и снега выпало немало, только вот уже сегодня тает вовсю. Жалко, что зимы толком и нет в Петербурге.

Ольга Лисицына 2   08.02.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.