Ты

Ты появился с потерянным снегом
                Этой бесснежной зимой,
И мне  сказал, что  где бы ты ни был -
                Будешь всегда со мной.
Ты утверждал, что звёзды не гаснут,
                Если с любовью зажёг.
Ты мне шептал, что я - твоё счастье
                И твой земной урок.

        Верила, верила, верила,
                Кругом шла голова…
        Падали звёзды, капали слёзы,
                Таяли снег и слова.

Ты  ушёл вместе с растаявшим  снегом.
                Как коротка  зима!
И мне сказал, в том, что рядом ты не был - 
  Я виновата сама.
Ты утверждал, если звёзды погасли, -
                Что-то пошло не так.
Ты прошептал, что доверчива очень,
     Жизнь – игра, а любовь – сквозняк!

        Верила, верила, верила,
                Кругом шла голова…
        Падали звёзды, капали слёзы,
                Таяли снег и слова.


Рецензии
Думаю,все переживали когда-то похожие эмоции. Тронуло. Спасибо

Света Вершинина   20.05.2020 09:15     Заявить о нарушении
Все похожие эмоции когда-то складываются в стихи. Только вот слова в них разные... Светочка,спасибо за отклик! С теплом Северин Ка)

Северин Ка   21.05.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.