О чем шептали мне деревья...

О чем шептали мне деревья
И птицы щелкали во след,
Теряя от натуги перья:
«Не верь словам, любови нет!»

Ну нет так нет! Но что-то ж было,
В обёртке яркой колкий ёж,
И в сердце чувств орава выла:
«Нет, на любовь он не похож!

Похож на серого пройдоху,
Что не боится никого!»
И полюбил его я кроху,
Колючку сердца моего.

Я молочком его поил,
Он пил и был со мною мил.


Рецензии