Того, кто навсегда поэт, запомнят в небе

Давно связала крепко добродетель нас,
Любовь святая к правде и искусству.
Открылась жизнь без грима и прикрас,
И истину познав, мы отдаемся  чувству.

Всегда ты верила в  прекрасный мир мечты,
Идеализируя суть грешных отношений.
Стремилась, как и я,  достигнуть высоты,
И методы найти для сложных отношений.

Давай зажжём с тобой сейчас свечу,
Того, кто навсегда поэт, запомнят в небе.
И сядем у камина,  так,  плечом к плечу,
Второе солнце ты в чудесном этом лете.

Давай разделим поровну изменчивый успех,
Нам хватит в этом  мире света, правды.
И  хватит, как стихов, так и  святых чудес,
Не потерять бы только нити Ариадны.
Давно…


Рецензии