Ты называешь меня странной

Пусть  твой - прекрасен  будет  путь!
А  может  быть,   когда  нибудь,
Ты,  вспомнишь  ту,  что  так  любила,
Что   помнит,  и  что  -  не  забыла?!

Ты,   словно   лучик   золотой,
Ворвался  в  сердце,  но  не  мой!
Ты,   свежий  ветер,  с  синих  гор,
Да,  не   сложился  -  разговор!

Твоё   общение   в  сети,
Тебе  -  никто   не   запретит,
Ведь,    ты  свободен,  как  всегда,
Кому  любовь,   кому  -  беда!

Так,   радуй  взгляды,  счастлив  будь,
Своих   друзей  -  не  позабудь!
Ты   называешь  меня  -  странной,
Но,   лучше  б,  было, чтоб - желанной!

Ты,  странной  женщиной  -  зовёшь,
И,  иногда,   приветы   шлёшь,
Или,   подарки  -  про  любовь,
Чтоб,   не  застыла  -  моя   кровь!

Спасибо,   что  стихи   читаешь,
И  мне  -  отметки   выставляешь!
И   пусть,   останусь  -  странной  я,
А  ты,   всегда  -  любовь   моя!


Рецензии