Наташка и Новый Год

А Наташка ела кашку и подарочки ждала !
Новый год сказала мама- всем подарков будет тьма!
А какие  же подарки? У Наташки зуд пошел!
И Наташке стало жарко, вот бы старый год ушел!
Ну а Новый улыбнулся и сказал Наташке вслед :
Я еще не весь обулся и сапожек красных  нет!
А Наташка услыхала, взяла красный карандаш
Сапоги нарисовала, на сказала – дашь на дашь!
Я тебе сапожки в красном- ты подарочки давай!
Да еще про маму с папой Новый год не забывай!
Стала пальчики Наташка  про подарки загибать:
Надо мне тарелку с чашкой, мышку с белочкой в кровать!
И пока Наташка пальцы зажимала  у дверей,
Старый год чесал затылок – Новый сделать все успей!


Рецензии