Метель

И вот опять метель метет,
Летает по дорожкам!
В полях на нивы снег кладет,
Идти совсем не просто!

Зато – какая красота!
Белесых мух круженье,
Их торопливость, суета,
Круговорот, смятенье.


Заряд с небес несется к нам
Ловлю  его  в ладошки
Трясу   рукой- с воротника
Сгребаю снега крошки,

Затихло, буря унеслась
И в небо улетела.
Разлилась Божья Благодать
Все так, как я хотела!


Рецензии