Ты ушла

Стихотворение-отзыв на прекрасное произведение
СЕРГЕЯ КУЗНЕЦОВА 32
http://www.stihi.ru/2019/04/07/9487

Ты ушла, ты исчезла, пропала,
Только я по-прежнему жду,
Слышу шорох листвы покрывала,
И шаги я твои нахожу...

Посмотрю в отражение зеркала,
Там увижу печаль свою,
Где же ты, любимая женщина?
Я тебя бесконечно  ищу...

Ожидания полон, надежды....
Отыскать в зазеркалье тебя...
Каждый день жду тебя, как прежде
В бесконечности серого дня...

Окунуться хотелось бы в зеркало,
Чтобы встретить скорее тебя!
Жаль, как ты, пока не умею,
Бесконечно любовь храня...
6.02.20
Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво о любви, Аня!!!

Сергей Козунов   18.02.2021 18:39     Заявить о нарушении
Сергей, благодарна и рада Вам!
Пусть в Вашей жизни любовь торжествует!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   18.02.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.