Снеговик

Выпал беленький снежок.
Так лепи скорей дружок!
Шарик делай поскорей -
Крикнул Вовка из дверей!
Таня варежки надела -
И взялась за дело  смело!
Вовка два уже слепил,
Петя окна отворил,
Крикнул им- бегу ребята-
Подожди ка Таня брата!
Снеговик лепили вместе!
Голова была на месте.
А потом морковку в нос
Посадили – не вопрос!
Во дворе теперь стоит
Всех ребят благодарит!


Рецензии