На свет уповаю

                Пред рассветом в тишине,
                Под сенью раздумья многокрылой,
                Неуловимые посланья,как трепетанье теней,
                Вихрем пляшут в моей душе.

                О,обьятые безмолвьем цветы ночей:
                Душа в ожиданьи мудрых пчел,
                Как рассвета огненных лучей,
                Дабы развеялась моя печаль.


Рецензии