что мне сделать, чтоб ты любил меня?

Я без гордости, я безумная.
И все мысли во мне - кашею.
О тебе каждый миг думаю.
Твои руки - родные. Страшно мне.

Уходить бы с тобой, прятаться.
От дождей, от людей - счастье бы!
Щеки красным горят, плавятся.
Позови - прилечу ястребом.

Что мне сделать, да чтоб понял ты?
С какой сцены, скажи, выступить?
Как не клясть без тебя комнаты?
Как молчание твоё вытерпеть?

Все кресты мне теперь нА шею,
Все молитвы с твоим именем.
Я не знаю, как жить дальше мне.
Что мне сделать, чтоб ты любил меня?


Рецензии