Не грусти... или Я по снегу к тебе доберусь!

Не грусти…или Я по снегу к тебе доберусь!

Не грусти за окном,не грусти,
Я по снегу к тебе доберусь,
И огонь,что бушует в печИ,
Напевает тебе песню пусть!

Пусть заснежена белая даль,
И снежинки ведут хоровод,
Я по снегу к тебе доберусь,
Торопливо ускорю свой ход!

Я придумаю к песне мотив,
Мы с огнём песню вместе споём,
Эта тихая зимняя ночь,
Так уютно нам будет вдвоём!

Вьюга будет хватать за рукав,
Я по снегу к тебе доберусь,
Пусть заснежена белая даль,
Только,вьюги совсем не боюсь,

Лишь,боюсь позабыть тот мотив,
Тот мотив,что тебе я спою,
Я по снегу к тебе доберусь,
Я увижу улыбку твою!

Не грусти,ведь,пройдёт снегопад,
Как проходят года чередой,
Я по снегу к тебе доберусь,
Не волнуйся-иду за тобой!


Рецензии