Фестивали на Чимгане

Над Чимганом светопреставление,
Смотрят звёзды удивленно вниз.
Не ищите, звёзды, отражения,
Это просто барды   собрались!

Поднимаясь в бархатное небо,
Пляшут искры под гитары звон.
В них сплетается и быль, и небыль,
Смех гитары и гитары стон.

Кто поет о счастье, кто о горе,
Кто природой восхищается в стихах…
Положительных эмоций море
Закружило, завертелось в небесах.

Мне бы с искрами подняться ввысь,
Раствориться в песнях у костра,
Ведь недаром барды собрались,
Чтобы петь до самого утра!

 Ноябрь 2018 г.


Рецензии