Белизна твоя неуловима

Ты всегда мне казалась белей,
Облаков, проплывающих мимо,
Утонувших в снегу тополей…
Белизна твоя – неуловима…

Как немыслимо бремя разлук!
Лишь любовь возвращает мне силы,
Белизна невесома, как пух,
Что в жару тополя уронили…

Я же ночи осенней,…  черней,
Ты меня в полутьме не заметишь,
Может быть, только в сказочном сне,
Испугавшись, когда-нибудь… встретишь…


Рецензии