Песенка

Я не знаю, чья вина...
дождь по стеклам динь-динь-динь
Если я тебе нужна
просто приходи.

Приезжай, плыви, лети
В одиноком сердце штиль
Время шепчет тик-тик-тик
в ухо вечности.

Небо, тая в облаках
Перельется через край
Переменят берега -
 крылья ад и рай.

Перемешан с тенью свет
По туманам пишет дождь
Безнадежности сюжет
Там меня найдешь...
 

В полумрак приди ко мне
на бессонницы слоне
И, возможно, наконец
Здесь начнется снег


Рецензии