О чём говорит моя душа

(Посвящается моему дорогому племяннику, Стремоухову Ивану Леонидовичу, трагически погибшему)

Мрачно стало как-то днём,
Небо всё в тяжёлых тучах,
Разразилося дождём,
Растревожив сердце, душу.

Оживило память мне,
Острой вдруг пронзило болью.
Как пришла беда извне,
Лик не видим мы твой больше.

Все гордились мы тобой,
Добр, красив, талантлив, строен,
По плечу и труд любой,
И спортсмен, отличник-воин.

Мой племянник дорогой,
Светоч, радость и надежда.
Вскоре был бы выпускной,
Офицерская одежда.

Украшали бы её,
Офицерские погоны,
От врагов страну б берёг,
Чтоб не знали люди горя.

Что ж с тобой произошло,
И откуда то несчастье?
Что мечталось всё ушло
С жизнью вместе в одночасье.

Нам оставив о тебе,
Госпожу-величье, память,
Мы её храним в себе,
Наш любимый, нежный парень!
 


Рецензии
Вечная память тем кого мы любим всем сердцем и душой...Стих достойный памяти... Мои искренние сочувствия Вам, всем близким и родным... Всегда с искренним Уважением и теплом души

Артур Фрайман   12.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
Артур, благодарю Вас за Ваше доброе, неравнодушное сердце. Спасибо за сочувствие и сопереживание.

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   12.10.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.