Как босиком...

Как босиком по снегу не беги -
А хочется домашнего уюта.
Как хорошо - не стали мы враги.
Но я всё помню - точно, поминутно.
А все хотят преувеличить боль -
Такое уж сознание у женщин...
Но то, что сделал ты тогда со мной -
Возможно только сильно преуменьшить...
Зато теперь - спасибо и поклон -
За то, что я по самое...не встряла.
А знаешь, неплохой был биатлон,
Но я в снегу патроны потеряла...


Рецензии
Привет, Жули, я в гости на минуту.
Нет, пить не стану... Даже самогон.
И утешать, и укорять не буду,
Отдам лишь пару найденных в снегу патрон.

Иван Кипаев   07.02.2020 14:13     Заявить о нарушении