Дождь наяву

 
Дождь и сырость, эта погода надолго,
И звучание боли в ритме толчков.
Острие - торчащее в сердце осколком,
От разбитых, вечных лиловых очков.

Дождь- несуразным, длинным подтёком.
По лицу поплыла косметики чернь.
Незнакомые люди исчезли  потоком
Проплывает по лужам  обыденный день.

Дождь - эти улицы полные страхов.
Выплывают тени, среди огоньков.
Жизнь- не добрая тётушка сваха,
А любовь- не основа томительных снов.

11-07-2011 22:49 


Рецензии