***

С годами глаза вдруг становятся глазками,
Но сердце, как прежде, питается сказками,
А к берегу моря по прежнему хочется….
И верится, что одиночество кончится.

Вновь верится в чудо, другим же встречается
И в годы любые они вновь влюбляются….
Нам истину эту сам Пушкин открыл,
Хоть сам молодым он поэму творил!

Нам жизнь ежедневно приносит сюрпризы –
И жалобы терпит, прощает капризы….
Но кажется нам, что иного достойны,
Нам счастья добавится – будем спокойны.

Квартиру чуть лучше, зарплату чуть больше,
Детей бы послушней, да, жить бы подольше.
А нужно всего-то, лишь утром проснуться
И новому дню всей душой улыбнуться!
09.2018 г.


Рецензии