Капля тщеславия падает в лужу

Капля тщеславия падает в лужу –
Это конец, никому ты не нужен…
Плаваешь в луже ненужных амбиций…
Жизнь пролетела безудержной птицей.
Что тебе надо, дряхлеющий старче?
Нет, не прожить эти годы иначе…
Дикой травой зарастают дороги…
Стонут навзрыд непослушные ноги…
Прошлое кануло в бездну столетий,
Ходят по лужам беспечные дети…


Рецензии