Мама

 Почтальон не принесёт вестей,
 Смс ка на придёт по телефону,
 Стало пусто без Любви твоей,
 Ни рисуют сны дорогу к дому.

 Перестанет может быть душа,
 Горевать однажды безутешно.
 Как свечей потушенной ушла,
 А покой мой не находит место.

 Много недосказанных речей,
 Снов, не успевающих сбываться...
 Как прожить без нежности твоей...
 Нет путей, чтоб вновь пересекаться.

 В раз, душа не знавшая границ,
 Потеряла элементы счастья...
 Радость встречи, как прожитый миг,
Лишь во сне способен появляться...

Во вселенной, крохотная жизнь
Оборвалась, словно не бывало...
Крикнуть небу хочется- Вернись!...
Ты нужна мне, как дыхание- Мама!...


Рецензии