В город опять вернулась зима

В город опять вернулась зима,
Люди торопятся вниз по дорогам.
Громко хохочет вслух детвора,
Словно назло самым горьким тревогам.

А на губах зимний привкус и снег
Ярко горит твоим поцелуем.
Сердце опять идёт на разбег...
Ты меня кружишь, и вот мы танцуем.

Пусть зимний сон мой не кончится в марте!
Я как ребёнок мечтаю и жду.
Мы с тобой, точно в любовном азарте,
Вместе встречаем с улыбкой весну.


Рецензии