загадка Белка

ЗАГАДКА

Зверёк в шубке меховой,
В ней не холодно зимой.,
С кисточками её ушки
Хвост большущий до макушки.
Шишку вкусную найдет
И орешки  погрызет..
Любит в парке побывать
Угощенье принимать.


Рецензии