Убивать

C#m A F#m B
Припев:
C#m F#m A B
C#m F#m A-G#

Я схватил автомат
И теряю контроль,
С моей девчонкой
Спит кто-то другой.

Выстрелы глушат
Душевную боль,
В тарантиновском фильме
Я главный герой.

Припев:
Убивать, убивать, убивать...

Из-за дешёвой
Несчастной любви
Ты задыхаешься
В липкой крови,

Воля борца
Не выдержит плеть,
Я выстрелю в горло,
Вот только б успеть.

Припев:
Убивать, убивать, убивать...

Я схватил автомат
И теряю контроль,
Души выходят
Из тел по одной.

Я как Андерс Брейвик
Бритый под ноль,
Я схватил автомат
И теряю контроль.

Припев:
Убивать, убивать, убивать...


Рецензии