Интернет

         И Н Т Е Р Н Е Т

Как мы жили - не тужили,
Раньше - много тысяч лет,
Без компьютеров - дружили,
Не коптили белый свет...

Воевали - пировали,
Хлеб растили и пекли,
Голодали - жировали,
И хотели, и могли...

А теперь, без интернету, -
Сиротеем, как без рук:
То деньжат на счёте нету,
То для дружбы - недосуг...

             М. Гавр.


Рецензии