У мамы нету выходного, у папы тоже его нет

У мамы нету выходного,
У папы тоже его нет,
На свете счастья нет иного,
Так было, будет много лет.

Детей родив, и вы поймете:
Есть безусловная любовь,
Ради чего вы все живете,
Когда понятно все без слов.

Что вопреки усталым будням
И вопреки ночам без снов,
Желаю  детских поцелуев,-
Такую сладкую Любовь!


Рецензии