Тебя не буду я неволить 2020 г

Давай погасим эти свечи
Поговорим без лишних слов
Мне так нужны наши встречи
Мне так нужна твоя любовь...
Льет дождь и грустно очень
И нам не прекратить его каприз
Твоя любовь остыла впрочем
Аж небо плачет сверху вниз
Текут ручьем не нужные слова
Холодные, пустые объясненья
Они забудутся через года
Останется лишь горечь сожаленья
Не будем долго многословить
Искать причины и так поймем
Тебя не буду этой ночью я неволить
Былой любви остаток разлукой разольем...

(2020 г.)


Рецензии