Моя мама

Я люблю свою мамулю,
А она меня.
Я стараюсь,помогаю,
Делаю всё сам!
Всю посуду перемою,
Вкусное сварю.
мою мамочку с работы
Очень,очень жду.
И порадую оценкой
Троек не люблю.
В огороде поливаю,
Грядки прополю,
Чтоб побольше времени
Были мы вдвоём.
С мамою играем мы,
Мама мой партнёр.
Всюду,всюду,вместе мы.
Так вот мы живём.
Очень интересно мне
С мамочкой вдвоём.
Я желаю счастья ей
Вовеки не болеть.
Желаю долгой жизни ей,
Конечно не стареть.
Люблю я свою маму
И лучшей  в жизни нет.
Любимая,родная.
Ты в мире лучше всех!


Рецензии