Эмираты разные

Эмираты разные...
Одни улицы в огнях
А другие грязные...
Шоу,феерверки,чипсы
И под чорною чадрой
Дорогие клипсы...
Эмираты шумные
В пятьдесят все этажей
Архитекторы тут умные
Эмираты разные...
Ездят в белых облаченьях
Шейхи важные
Пальмы изредка растут
Да,контраста я б сказала
Много тут!


          ***


Рецензии