Я останусь с тобой до утра

Я спокойна, я снова спокойна,
Вновь любимые вижу следы.
Ну, зачем нам, зачем эти войны,
Ну, зачем нам столетние льды.

Ну, зачем замерзать в одиночку,
Вечерами уставясь в окно.
И зачем нам холодные ночи,
И зачем это ретро-кино.

И зачем этим вечером стылым
Ты меня оставляешь одну.
Хочешь, вновь назову тебя милым,
Без раздумий отправлюсь ко дну.

Если хочешь, усядусь я молча,
Чтобы слушать скольженье пера.
Напиши про любовь этой ночью,
Я останусь с тобой до утра.


Рецензии