Мне не хватает смелости про стихи

 

Мне не хватает смелости,
И я пишу стихи,
А в них одни нелепости,
Но всё-таки мои.

Пусть всё не расскажу
И всё не напишу
О том, как я живу
И чем сейчас дышу.

Но все же часть души
В стихах моих да глупых,
Но все же мне они
Помогут вместо друга.

Мне не хватает смелости,
И я пишу стихи,
Простите мне небрежности,
Простите мне стихи.


Рецензии