Дядя Лёня

Вот и мы с бабулей милой на поле чудес -
Мы стоим у барабана - чудеса творятся здесь!
Здесь, волшебник дядя Лёня держит микрофон,
Словно жезло золотое возвышает он!
Разливается веселье от его речей
И чарует бравый голос преданных гостей!
Захотелось мне прижаться к нему что-то вдруг
И руками прикасаться его добрых рук!
Вдруг  подарит мне машину!Поиграет, как с огнём!
Элегантный он мужчина - всё всегда при нём!
Пусть, мы поездом уедим, но примем участие
И азарт идти к победе принесёт нам счастье!
Здесь всё честно,без обмана!Сердце радостно стучит!
Мы стоим у барабана, набираем вновь очки...
Он подарки дарит людям и весёлый взгляд!
Якубовича все любят - был, бы этому, он рад!
                15.10.2002
               


Рецензии