Человечество твердь не карай

 Человечество твердь не карай.
 Не гноби ее теплую душу.
 Ее слезы,как реки - печаль.
 Ее кровь постепенно нарушив.

 Ее стан всякий сотканный час,
 как зазубрины блеклого тела,
 что рубили и мяли и глас -
 тяжко воет и жизнь - заболела.

 Круговерть не тощает,а рвет.
 Все власа,что земля создавала.
 Ей бы только дела - напролет.
 Ей бы только бумажного нала.

 Разонравится ей огнемет,
 коим красим священные нивы.
 В порошок,усмехаясь сотрет.
 И напьемся слезами - "красиво".

         ********
                06.02.2020
 


Рецензии
Альфия, мудрое творение!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:19     Заявить о нарушении
Да,Мэри хотелось бы,чтоб человечество наконец прислушалось ко всему,что нас
окружает.Мы почему - то забыли,что мы здесь всего лишь гости.Спасибо Мэри за
рецензию.

Альфия Габсатарова 2   02.12.2021 08:56   Заявить о нарушении