816- Я цвет добавлю

Фотограф я. И мой эксперимент -
С балконных видов дома делать чудо.
Я пробовал добавить разный цвет,
А вот сегодня я решил: не буду.
.
Я с фотоснимка все убрал цвета
И вот, как апокалипсис воочью,
Планета даже будто бы не та.
Как будто день не день, и жизнь, как ночью.
.
Вдруг я представил яростный вулкан
И у подножья небоскребов - лава.
А я в скафандре, как аэроплан.
Летаю над змеей десятиглавой.
.
По улицам краснеюще ползет
И, извиваясь телом, шевелилось.
А я лечу и от меня идет
Такой ледовый шквал! Остановилось
.
Движение вулканного нутра
И скоро сажа сядет на дорогу.
Я цвет добавлю - это не игра,
Раз так энергии берет помногу.
.
Я завтра в этот кадр добавлю цвет
И в окнах небоскребов солнце встанет.
На крыше буквы: эй, Гольфстрим, привет.
Пусть теплоту твою ничто не ранит!

"Голоса"


Рецензии