Безнадега

Безнадежное одиночество
Каждой ночью и день изо дня,
Ощущаю ее как пророчество,
Поцелуем в мои уста.

На земле не открыли мы первыми
Безнадежное чувство тоски,
Этот страх оказаться вдруг жертвою
Разбивает мои виски.

За ошибки всегда расплата,
Шепот тихий в ночной мольбе,
В этой жизни тебе что надо
На холодном и скользком льде?


Рецензии