Пронзая тьму ночную криком...

Пронзая тьму ночную криком
И с вожденьем полноты,
На ложе,два сплетённых тела,
Любви забега скакуны,
Она ретивою кобылой
Бьётся под ним,а он в седле,
Как всадник опытный игриво,
Темп задаёт нужный себе.
Но вот она уже уставши,
Темпу смиренно поддалась,
Во власть ему себя отдавши,
Ретивый пыл в себе сняв,
Спокойно вторит его такту,
А он лицом невозмутим,
На ней покачиваясь плавно
Доволен тем,что присмерил.
И вот уже финал забега,
Ретивой скачки жарких тел,
Как сладострастна  была нега,
Как сильно он её хотел.
Финал!протяжный стон обоих,
Падение уже без сил
И напоследок тёплой влагой,
Её он лоно оросил!


Рецензии