Мне немного за тридцать

Мне немного за тридцать,
За тридцать пять,
И каждый год лишний
Добавлю опять

Добавлю как опыт,
Его не забыть,
Но я ведь не робот,
Мне хочется быть:

Немного красивой,
Немного ленивой,
Немного счастливой,
Немного ревнивой.

Быть может, однажды,
Удвоив года
Подумаю просто:
Это всё ерунда.

Живите, любите,
Пока вам живётся
И счастье ищите,
Оно ведь найдётся!

26 сентября 2019


Рецензии