Я всё забыл

Я всё забыл,забыл всё напрочь,
Себя простить Я не могу,
Что позабыл о всём на свете-
Лишь одного мне не забыть.

Тот нежный взгляд и ту улыбку
И встречу первую с тобой,
Я не хочу забыть об этом-
Хочу быть рядом Я с тобой.

Быть рядом в жизни и навечно,
Хочу смотреть в твои глаза,
И Я б был счастлив когда рядом-
Со мною ТЫ была б всегда!
         г.Геленджик 05.10.13г.


Рецензии