Даёт всем Президентм Мира Путин фОру! - Рецензенту

        "Приветствую вас Лев!
         Успех сопутствует
         Лишь верящим в успех.
         Владимир - это имя
         Из старославянского.
         Его значенье -
         Мира знанием
         Владеть.
         По имени Его -
         Путь Путина".
   
                С уважением Правдина Натали.

                Натали ПРАВДИНА ,06.02.2020 02:26 , Рецензия на  «Секрет
                успешности правления Президента», (Лев Постолов),
                https://www.proza.ru/2020/02/06/96


Упрямый факт, -
С Правления начала
По сю пОру,
Даёт Премьерам
Всего МИРА
И Президентам
СТРАН ВСЕХ
ПУТИН - фОру!

Большому кораблю -
Большое плаванье,
А Президенту ПУТИНУ,
Удачливой
Для родины Его, -
РФ, -
И мира бригантины
В "Семь футов под килём"
ПутИны.

         
          Всего Вам, Натали, -
          Взаправду Доброго! -
          БЛАГОПОЛУЧЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ,
          БЕЗОБЛАЧНОГО МИРА!


Рецензии