Жить хорошо, благополучная старость

Жить хорошо в объятьях тишины,
Стране своей всегда добра желая.
Быть не должно ни распрей, ни войны!
Сидит во мне концепция такая.

От тяжести тщеславья отвлечён,
Болезни есть, но мало докучают.
Жить по Законам Божьим устремлён,
Надеюсь, что они мне помогают.

Поэтому, хоть жизнь не идеальна,
(Встречается порой шероховатость).
Но, всё-таки, живу пока нормально.
Благополучно протекает старость.
- - -
6.2.2020


Рецензии