Счастье круглое придёт

Любить
Гулять вдвоём с дождём
И целовать луч солнышка,
Оставить
Всё, что тяжело
И выпито до донышка,
А счастье круглое
Найдёт,
Ты никуда не денешься
И ночь заменит день в душе,
Как и Земля всё вертится.
А счастье круглое
Взойдёт,
Теплом его осветится,
Ведь в нас во всех любовь
Живёт,
А сердцу ей лишь верится.

30.10.19


Рецензии