Завял нераспустившийся цветок

Завял нераспустившийся цветок,
Погибла страсть,еще к нам не придя,
А я все вспоминаю твой нежный голосок,
Что промолчит,хотев сказать "люблю тебя"

А позже на моих глазах
Обнимешь ты другого крепче.
И мелкий,пробежавший с дрожью,страх
С моей любовью скроется навечно.


Рецензии